CasaCasa > Notizia > Riepilogo: la squadra di lacrosse dei Muskies raccoglie la vittoria della Senior Night

Oct 28, 2023

NUOVA CONCORDANZA − Il lacrosse di John Glenn ha chiuso la stagione regolare con una vittoria per 18-6 sulla Licking Valley mercoledì durante la Senior Night.

"La serata senior è una serata speciale. È stata una bella sensazione vedere tutti gli otto senior nella formazione titolare stasera", ha detto l'allenatore del JG Bob Williams. "Ci è voluto un po' per muoversi e l'ultimo minuto del secondo tempo è stato incredibile. Levi Kinnan era in fiamme al momento dell'ingaggio e avrebbe vinto l'ingaggio e generato un gol di contropiede per tutti e 3 quei gol nei 25 finali. seconda metà."

Max Morrow e Clay Hanna avrebbero segnato gol ciascuno all'inizio del primo quarto portando JG in vantaggio per 2-0. Licking Valley risponderebbe con 2 gol per pareggiare 2-2.

I Muskies iniziarono a correre, segnando quattro gol senza risposta nei tre minuti successivi, due di Logan Williams e uno ciascuno di Evan Haney e Ethan Haney portandosi in vantaggio per 6–3 dopo il primo periodo.

John Glenn ha sfruttato un vantaggio di 8-1 nel secondo quarto per mantenere un comodo vantaggio di 14-4 durante l'intervallo.

Il senior Ethan Haney aggiungerebbe altri due goal nel terzo per dare ai Muskies il vantaggio di 16-5 nel frame finale. Evan Haney e Cannon Fox chiuderebbero le marcature nel quarto per una finale 18-6.

"Il nostro attacco stasera ha funzionato davvero bene ed è stato fantastico vedere 14 dei nostri 18 gol assistiti", ha aggiunto Williams. "Il coordinatore offensivo Matt Hanna ha sviluppato un attacco solido e giocano in modo così altruista. La nostra difesa è stata in grado di generare 19 takeaway, guidate dal junior, Nic Xanders."

Ethan Haney ha concluso con sette gol, il secondo anno Evan Haney ha aggiunto tre gol e cinque assist per guidare l'attacco di John Glenn. Cannon Fox ha aggiunto due gol e due assist, mentre Logan Williams ha segnato due gol e un assist. Anche Max Morrow ha segnato due gol.

John Glenn termina la stagione regolare con un record di 13-5 e ora affronterà Bexley lunedì alle 18:30 al North Turf Field nel primo turno dei playoff dell'OHSAA.

SUCCESSIVO - John Glenn ospiterà Bexley lunedì alle 18:30 in un'azione post-stagionale dell'OHSAA al North Turf Field della Muskingum University.

TENNIS SEZIONALE

COLUMBUS - Cambridge ha gareggiato per la prima volta nel torneo sezionale della Divisione II del Distretto Centrale mercoledì alla Columbus School for Girls.

I Bobcats sono passati da una serie di 42 anni consecutivi di partite nel torneo del distretto orientale di Dover al torneo più grande a 26 squadre.

Hanno fatto un debutto di successo avanzando con la loro seconda squadra di doppio composta da James Goggin e Tuillio D'Aquila al torneo distrettuale della prossima settimana alla Columbus Academy.

Goggin e D'Aquila hanno chiuso la giornata con un perfetto 3-0. Con una vittoria per 7-6, 4-6, 6-1 su Bishop Hartley, seguita da una vittoria per 6-3, 6-2 sulla London High School e, nelle finali della sezione, la coppia CHS ha raccolto un 6-4, Vittoria 6-3.

Goggin e D'Aquila giocheranno questo sabato per la testa di serie del torneo di mercoledì prossimo.

L'altra metà del doppio ha visto Blade Bachmann e Caleb Stanberry del Cambridge battere Columbus Beechcroft 6-0, 6-0. In semifinale, Bachmann e Stanberry hanno superato Londra 6-1, 6-2. In finale, i Bobcat hanno perso contro la testa di serie n. 2 Bexley Lions.

In singolare, Trey Stottsberry ha vinto la sua prima partita contro Harriman di Hartley 6-3, 6-0. Nella sua seconda partita, Stottsberry ha ceduto una decisione 6-1, 6-1 a Charles Osborne della River Valley.

Smith Sylvis ha vinto contro Thompson di Marion Franklin, ma al secondo turno ha subito una sconfitta per 6-1, 6-1 contro Danny Claypool di Grandview Heights. Nel terzo singolo, Steeler Sylvis, ha ceduto una decisione 6-2, 6-2 a Loy Johnson di West Jefferson.

AVANTI − Il Cambridge chiuderà la stagione regolare lunedì con la Senior Night contro l'East Liverpool alle 16:30

BASEBALL DELLA STAGIONE REGOLARE

Meadowbrook 6, John Glenn 2

BYESVILLE − Easton Eibel ha segnato tre singoli e Braden Jones ha aggiunto due valide e due RBI per portare i Colts alla vittoria della Muskingum Valley League.